Корзина
Реклама
Наши Статьи | Богатство выбора

Богатство выбора

богатство выбора
Настоящая женщина никогда не сможет небрежно относиться к деталям своего образа. И такая, казалось бы, мелочь, как неаккуратный маникюр, может испортить все впечатление от старательно создаваемого имиджа.

Но, что же делать, если свои ногти ломкие и хрупкие, и их не получается отрастить до желаемой длины. А вода и моющие средства превращают их в настоящие обломки, которые не замаскируешь ни каким лаком. Сегодня этот вопрос решает обыкновенное наращивание ногтей. Салоны красоты, частные мастера предлагают множество вариаций и цен. И прежде чем определиться с выбором, желательно иметь представление о тонкостях этой процедуры.

Основные материалы, используемые для наращивания
Акрил. Ранее применялся в стоматологии для изготовления зубных пломб. И если вы когда-нибудь прибегали к услугам стоматологов, то и акриловая технология вам знакома. Акриловая пудра смешивается со специальной жидкостью, и в течение короткого времени создается форма. К недостаткам акрила можно отнести его неприятный запах, пористость поверхности (нужно использовать специальное базовое покрытие), матовость.

Плюсом может послужить то, что акриловые ногти легко снимаются, при помощи ацетона. Достаточно подержать их в специальном растворе, и они с легкостью снимутся.

Гель. Материал более совершенный, чем акрил. Затвердевает под воздействием ультрафиолетовых ламп, что служит дополнительным антибактерицидным эффектом. Смотрится естественно, за счет своего глянцевого блеска. Большим недостатком геля считается то, что снять такие ногти можно только спиливанием. А это пагубно отражается на состоянии натуральных ногтей.

Смола. Разновидность геля, которая более прочна, но много дороже.

Файбер-глас, или шелк. Это еще одна технология, при которой лоскут специальной шелковой ткани прокладывается между гелиевыми слоями, увеличивая прочность ногтя.

Формы или типсы
Слово типса - производная от английского слова tip, что означает «кончик». Типса, по-простому, это тот самый накладной ноготь, который крепится к натуральному, и потом покрывается слоем геля или другого материала. В основном, типсы используют, если состояние ногтей женщины не позволяет использование других форм. Например, если у женщины очень короткие ногти, не имеющие свободного края.

По форме типсы бывают прямые, зауженные, классические, загнутые. Длина типс может быть различной, мастер подберет и сформирует ту, которая нужна женщине. Цвет типсы определяется по выбору клиентки. Может быть нежно-розовым, прозрачным или с уже нанесенным рисунком.

Форма для наращивания ногтей – это специальная фольга или бумага, которая крепится под выступающий край ногтя. И уже потом наносится материал для наращивания непосредственно на форму. Когда гель затвердеет, мастер сформирует очертания самого ногтя. Различаются формы длиной и линией края. Могут быть универсальными, овальными, квадратными.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info