Корзина
Реклама
Наши Статьи | Французский маникюр, или просто френч

Французский маникюр, или просто френч

французский маникюр или просто френч
Кто сегодня не слышал этого названия? И, скорее всего, у всех появляется одинаковая ассоциация: если френч, значит, произошел во Франции. Но это совсем не так.

Изобретателем любимого всеми женщинами мира классического французского маникюра был основатель компании ORLY Джеф Пинк. В его задачу входило придумать такой дизайн маникюра, который мог бы подойти любой женщине, к любому наряду, к любому образу. Нечто универсальное и в то же время изысканное.

Не мудрствуя лукаво, он решил подчеркнуть то, что уже давно создала природа – розовую ногтевую пластинку и белый кончик. Он лишь немного усовершенствовал и доработал вид натурального удлиненного ногтя женщины. И теперь, спустя годы, женщины всего мира с удовольствием отдают предпочтение французскому маникюру.

Со времен открытия Джефом Пинком французского маникюра прошло много лет. И за это время дизайнеры мира усовершенствовали его, разработав множество его видов. Так появились:
• Френч-шеврон. Французский маникюр с V-образным белым кончиком, или, как его еще называют профессионалы – улыбкой
• Френч-миллениум. Улыбка делается блестками и мерцающими элементами
• Фан-френч. Ногтевое ложе темного цвета, а улыбка контрастно-светлая
• Френч хрустальный. Это декоративный французский маникюр на наращенных ногтях. Улыбка остается прозрачной, как стекло, а ноготок – классического розового оттенка
• Френч цветной. На розовую ногтевую пластину наносится рисунок. К примеру, цветок лотоса. А кончик ногтя окрашивается в яркий контрастный цвет
• Френч дизайнерский. Кончик ногтя украшается декоративными элементами дизайна: кружево, стразы, аппликации, орнамент, объемные фигуры, пирсинг
• Френч СПА. Это классический вид французского маникюра, где линия улыбки немного размыта.

Вариаций на тему френча, как видите, много, и выбрать всегда есть из чего не только женщинам, но и мужчинам. Красивые мужские руки, с ухоженными ногтями, смотрятся не менее эстетично, чем женские.

В технологии выполнения мужского маникюра всегда соблюдается нерушимое правило: форма ногтя создается по форме подушечек пальцев, иначе вся рука мужчины будет выглядеть нелепо.

Решающим этапом в создании мужского маникюра, служит полировка ногтей. Она сглаживает неровности и убирает царапины. Можно покрыть ногти бесцветным лаком, предварительно осторожно отодвинув кутикулу. Ногти придадут образу мужчины ухоженности, элитности и мужественности.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info