Корзина
Реклама
Наши Статьи | Гелевые ногти

Гелевые ногти

гелевые ногти
В последнее время возвращается мода на все естественное и натуральное. В отличие от других методик наращивания, наращивание гелем предусматривает использование не только химических, но и натуральных компонентов. Наверное, поэтому из множества методик наращивания ногтей гелиевый метод является самым популярным. 

Достоинствами данной методики наращивания является использование натуральных материалов, антибактериальные особенности геля, и к тому же, в отличие от других видов искусственных ногтей, глеевые ногти выглядят более естественно. Но, к сожалению, данная методика не лишена недостатков. Если ноготь поломается, необходимо будет заново его наращивать, поскольку подкорректировать не удастся. Вторым недостатком этого метода является довольно высокая стоимость, особенно по сравнению с другими видами наращивания.

Если же Вы все-таки решили наращивать ногти гелем в домашних условиях, Вам, как начинающему мастеру нужно иметь: сам гель, УФ лампу, праймер, бондер, жидкость для дезинфекции, пилки, кисточки.

Для начала приведите в порядок собственные ногти: хорошо вымойте руки с мылом, высушите их, сделайте маникюр, подпилите ногти, но не до самого конца, оставьте 2-3 мм от края, отшлифуйте поверхность. Теперь подготовка формы: наденьте форму на ноготь, сцепив края под ним. Нанесите один слой геля на полученный образ ногтя (половину вашего натурального и половину подготовленной формы). Сушите под лампой примерно 1 минуту. Следом второй слой по всей поверхности, отступив от кутикулы около 1 мм. Опять одноминутная сушка под лампой. Снимайте трафарет, после этого придайте ногтю желаемую форму. Завершающим этапом будет предпоследний слой геля. Наберите на кисточку чуть больше геля, чем в первые два слоя, и капните его на середину ногтя. Полученную капельку нужно распределить равномерно во все стороны ногтя (должен получиться как бы бугор посередине). Поверните руки ногтями параллельно к полу на несколько секунд, а затем просушите под УФ лампой еще минуту. Теперь можно производить окончательную коррекцию формы, после этого нанести тонкий завершающий слой геля, и окончательно просушить под лампой последний раз. Важно запомнить, что категорически нельзя контактировать с жидкостью в течение получаса после наращивания.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info