Корзина
Реклама
Наши Статьи | Японский маникюр, или запечатывание

Японский маникюр, или запечатывание

японский маникюр или запечатывание
Проблемы ногтей могут быть вызваны многими факторами. Это и плохая наследственность, и неблагоприятная экологическая обстановка, и неправильное питание, и работа с агрессивными средствами, и нехватка витаминов.

Если так случилось, что ногти стали хрупкими и ломкими, а попытки отрастить хоть, сколько-нибудь приемлемую длину не заканчиваются удачей, есть смысл попробовать запечатывание ногтей, или так называемый японский маникюр.

Рекомендуется она так же и после длительного ношения искусственных ногтей, для восстановления своих собственных. При запечатывании ноготь упаковывается в специальную пленку, которая предотвращает повреждения, и служит дополнительной защитой, стимулирует здоровый рост ногтя.

Важным преимуществом японского маникюра считается то, что при его технологиях используются только натуральные материалы. Именно японский маникюр рекомендуется для поврежденных и очень ослабленных ногтей.

Происхождение японского маникюра имеет четырех вековую историю. Известно, что в Японии дамы высшего света использовали натуральные материалы, с помощью которых добивались пленительного блеска своих ногтей, напоминавших по виду редчайший розовый жемчуг.

В японском маникюре категорически запрещается использование синтетических пилок и металлических инструментов.

Обработка ногтей идет в три этапа
Первый – диагностика состояния ногтей и уход за кутикулой. Кутикула обрабатывается смягчающими лечебными средствами, и отодвигается с помощью палочки из апельсинового дерева.

Следующий этап – обработка пластину ногтя лечебной минеральной пастой. В состав, которой, входят: керамиды кальция, кварцевые соединения, жемчужная крошка. Для шлифовки применяется специальный полировочный блок из телячьей кожи. Далее ногти полируются. Пчелиный воск и парафин, входящие в состав полировочной пудры, образуют на поверхности ногтя тончайшую защитную пленку, которая сохраняет естественный блеск ногтевой пластины.

Затем следует запечатывание ногтя. Выглядит это как шлифовка специальным блоком и полирующей пудрой. Такая пудра и создает защитный футляр, который служит барьером от вредных воздействий.

Заключительный этап японского маникюра – это сухой массаж. В специальные мешочки помещаются минеральные соли, травы и аромамаслами. Композиция подбирается индивидуально для каждого клиента. И этими мешочками проводится массаж по специальной технологии.

Во время всей процедуры японского маникюра ноготь подвергается воздействию воска и восстанавливающих микроэлементов. Этот прием помогает чешуйкам, входящим в состав ногтевой пластины, подпитываться недостающими веществами. Потом они запечатываются, и становятся прочными и здоровыми. Если такую процедуру выполнять регулярно, то ногтевая пластина улучшится, выровняется и станет идеальной.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info