Корзина
Реклама
Наши Статьи | Коррекция ногтей

Коррекция ногтей

коррекция ногтей
Как бы ни были прочны и долговечны искусственные ногти, со временем они теряют свой внешний вид и нуждаются в корректировке. Обычно коррекция таких ногтей производится раз в 2-3 недели. Каждый вид наращивания предусматривает свою процедуру корректировки.

Если вы носите накладные ногти, то тут все просто. Очень часто такие ноготки отлетают по одному. Если произошла подобная неприятность, и потерялся, либо поломался один ноготок, а остальные ногти еще в нормальном состоянии, поменяйте один и дело сделано.

Коррекция акриловых ногтей вовсе не такое сложное занятие, как может показаться на первый взгляд. Для начала нужно запилить ноготь, заострив свое внимание на границе перехода натурального ногтя в искусственный. Далее смазываем поверхность ногтя обезжиривателем, потом жидкостью для лучшего сцепления акрила с натуральным ногтем. Эти процедуры следует проводить очень аккуратно, чтобы не допустить попадания материалов на кутикулу. После подготовки поверхности ногтя, начинаем выкладывать акрил. Теперь нужно скопировать из акрила точное подобие натурального ногтя. Через 4-5 минут, после того, как материал окончательно высохнет, проводим запиливание поверхности ногтя. Полирование нужно продолжать до тех пор, пока ноготь не станет абсолютно гладким. Те же самые процедуры проделываем и с остальными ногтями.

Процесс корректировки гелевых ногтей совершается в несколько шагов. В первую очередь аккуратно маникюрной лопаточкой нужно отодвинуть кутикулу. После успешно проведенной операции спиливаем большую половину устаревшего геля. Отросшую у основания кутикулы часть ногтя запиливаем. Каждый ноготь по очереди обрабатываем жидкостью для дезинфекции, праймером и бондером. После проведения ряда этих процедур помещаем руки под УФ лампу. Следующий шаг – наносим гель. Как и при первом наращивании, рекомендуется производить нанесение геля в три этапа, чередуя каждый с одноминутной сушкой под ультрафиолетовой лампой. После достижения необходимой толщины ногтя, лишний слой снимаем с помощью ацетона. Как всегда, в конце происходит окончательная корректировка формы, для начала грубой, а после и мелкой пилкой.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info