Корзина
Реклама
Наши Статьи | О лаке для ногтей

О лаке для ногтей

о лаке для ногтей
Технологии ногтевого сервиса стремительно развиваются и модифицируются в различные варианты, но главное – они продвигаются вперед.

Еще каких-то парочку лет назад лаковое покрытие, которое способно продержаться в хорошем виде на натуральных ногтях более трех недель, являлось чем-то из разряда фантастики.

Сегодня же, с развитием технологии и химической науки, такой лак стал далеко не мифом.

Многие косметические компании на протяжении многих лет упорно трудились над созданием такого стойкого лака – и в 21-й век мы вошли с ним.

Сначала был придуман биогель. Он использовался как более эластичный заменитель. Биогель довольно гибкий, он не скалывается на краях ногтя и на нем не образуются трещины. Однако, он обладает парочкой существенных недостатков.

Во-первых, наносить его нужно профессионально, то есть работать с ним следует только маникюрному мастеру (чтобы гель ложился на поверхность ногтя равномерно и при этом держался продолжительное время, нужно выполнять ряд действий специальной техники, четко выдерживать нормы времени и полимеризации).

Во-вторых, он наносится слоем, который толще обычного слоя лака для ногтей. Его используют для укрепления ногтей тоньше обычных.

Первое лаковое покрытие, которое является долговременным, то есть держится на ногтях не менее трех недель (без трещин и сколов), придумала американская компания «Креатив». В одном флаконе ими были совмещены обычный лак с цветными оттенками и УФ-гель, который в чистом виде используется для моделирования ненатуральных ногтей в связи со своей прочностью. Особенность такого лака в том, что после нанесения его на поверхность ногтей, их следует выдержать определенное время под лучами УФ-лампы – сам по себе на воздухе гель не высохнет. Тем не менее, если Вы вдруг забудете закрыть флакон с таким лаком, то спустя даже продолжительное время он не загустеет – на него нужно специально воздействовать ультрафиолетовой лампой для высыхания.

Много попыток проявлялось со стороны конкурентов косметического рынка осуществлялось для создания лака с подобными свойствами, но более удобного в использовании, но до сих пор лаковое покрытие подобной прочности можно наносить с использование специальным ультрафиолетовых ламп, мощностью не менее 36 Вт.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info