Корзина
Реклама
Наши Статьи | Снятие искусственных ногтей

Снятие искусственных ногтей

снятие искусственных ногтей
Какими бы красивыми и удобными не были искусственные ногти, рано или поздно приходит время их снимать. Ногти, наращенные по разным методикам, требуют разного ухода, а также разного подхода к их снятию.

Если вы делаете маникюр в салоне, то здесь все просто – Вам не нужно переживать, опытный мастер сам подберет метод снятия ногтей в зависимости от их структуры и способа наращивания. Если же пришлось снимать ногти в домашних условиях, Вам, возможно, пригодятся нижеизложенные основные правила снятия наращенных ногтей.

В принципе, снять наращенные ногти самостоятельно вовсе не трудно. Главное, не отдирать их насильно, и не использовать для этого дополнительные принадлежности (иглы, спицы, ножи и т.д.). Это не только не поможет снять искусственный ноготь, но и может привести к серьезным повреждениям ваших натуральных ногтей. Для каждого типа наращивания существует свой способ снятия. Рассмотрим их подробнее.

1. Что касается самого простого метода наращивания – накладных ногтей, то тут нет никаких хитростей. Под ногтевую пластину капните одну каплю жидкости для снятия лака с ацетоном, через несколько секунд просто поднимите край ногтя специальной маникюрной палочкой. Ацетон должен растворить клей, и отделить искусственный ноготь от натурального не составит никакого труда.

2. Для снятия акриловых ногтей понадобится немного больше инструментов, чем для накладных. Вам пригодятся ацетон, фольга, вата, щипцы. В первую очередь, маникюрными щипцами отщипните ноготь, выступающий за край пальца. Действовать нужно с хирургической точностью, чтобы не пораниться. Обильно полейте ватный диск жидкостью для снятия лака с ацетоном, приложите его к ногтю и оберните палец фольгой. Так оставьте на 10 минут, после можно снимать. Ацетон практически до конца удаляет акрил, а остатки легко убираются обычной пилочкой для ногтей.

Процедура снятия гелевых ногтей более трудоёмкая, нежели в других случаях. Начало аналогично снятию акриловых ноготков. Край, выступающий за палец, обрезается маникюрными ножницами. Далее все происходит по-другому. Дело в том, что гель устойчив к ацетону, поэтому снять его просто так не получится. Придется спиливать гель вручную. Для успешного снятия гелиевого покрытия используют самую жесткую пилочку. Однако в этом деле главное не перестараться: помните, что внизу находятся ваши натуральные ногти, ориентируйтесь на свои болезненные ощущения, чтобы не спилить и их подчистую.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info