Корзина
Реклама
Наши Статьи | Свадебные тенденции

Свадебные тенденции

свадебные тенденции
Еще с древних времен считалось, что яркие и блестящие ногти – признак успешности и богатства. И женщины всех времен и народов стремились как можно богаче украсить свои ногти и привлечь к ним внимание. Даже египетская царица Клеопатра применяла множество кисточек для росписи ногтей. С той поры прошло много времени, а стремление украшать свои ногти с каждым годом только растет. 

Современная индустрия по наращиванию ногтей разрабатывает все новые и новые тенденции. И свадебные маникюры не исключение. 

Стремление блистать на собственной свадьбе до самых кончиков ногтей отличает, пожалуй, каждую девушку. И здесь на помощь придет свадебный дизайн наращенных ногтей – кружева, блестки, стразы, аквадизайн, художественная роспись, перья, лепка. Современный нейл-арт занимает отдельное место в искусстве свадебного маникюра. И сегодня верхом хорошего тона считается совпадение рисунков маникюра и педикюра.

Из популярных тенденций свадебного маникюра выделяются следующие:
Френч. Этот вид свадебного маникюра не уступает свои позиции, и все так же находится на пике популярности. Выполняется он так: вся ногтевая пластина закрашивается нежно-розовым или телесным тоном, а кончик ногтя - белым цветом. Иногда используют разновидность френча – цветочный френч. Отличается от классического применением в дизайне цветочных композиций.

Фан-френч. Отличие от классического френча в том, что с помощью геля розового цвета удлиняется ногтевая пластина, а улыбка белого цвета прорисовывается тоньше. Ногти приобретают миндалевидную, аристократическую форму.

Аквадизайн. В наращивании ногтей применяются цветные акрилы. Сначала создается цветовая гамма, рисунок, потом ногти покрываются акрилом прозрачного оттенка. Плюс этого вида свадебного маникюра в том, что когда отгремят звуки свадебного марша, можно покрыть ногти любым цветом лака. «Аквариум» от этого не пострадает, а смена декораций пойдет на пользу.

Нейл-арт – художественная роспись. Это неустаревающий, классический вид росписи ногтей. Мастера расписывают ногти при помощи кистей, палочек, тонких иголочек, используя водно-акриловые краски и лаки. Для свадебного маникюра применяют декоративный песок, кружева, микроблестки, фольгу. Это дает возможность максимально приблизить маникюр невесты к платью и сделать образ законченным.
Акриловая лепка. Пожалуй, самый свадебный вид маникюра. Применяются акриловые пудры разных цветов, из которых лепят декоративные элементы. Это могут быть лепестки, веточки, цветы и даже человеческие фигурки.

Пирсинг. Этот вид свадебного маникюра выполняется только на наращенных ногтях, так как естественную ногтевую платину можно повредить при прокалывании. Прокалывают обычно ноготь на безымянном пальце. Отличная комбинация – на левой руке – замочек, в виде сердечка, на правой – ключик.
Комментарии
МАНИКЮР ПЕДИКЮР МАССАЖ МЕНДИ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

+38(0991539502) | Сайт: mybody.ftes.info | Email: axmedova.1975@bk.ru

2012 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info